After partyL'EGLISE鎌倉のウエディング二次会

レストランウエディングも演出するスタッフが二次会もお手伝い致します。
ご不明点やご不安点はお気軽に専属プランナーにご相談ください。
お料理ももちろん本格的なフレンチビュッフェをご提供いたします。
ご披露宴同様各種アイテムもお客様のご要望に応じてご用意致します。

会場レイアウト

パーティレイアウト A

ビュッフェ台を中央に配置し
左スペースにもお席を設けたレイアウト。
50名様くらいまでのパーティにおすすめです。

パーティレイアウト B

ビュッフェ台を左側に配置し
空間や余興スペースを重視したレイアウト。
60名様以上のパーティにおすすめです。

PROCESS CHART

お問い合わせ

日程・ご人数・お見積り等、お気軽にお問い合わせ下さい。TEL or メール予約。

下見

ご都合の良い時間をお知らせの上、会場のお下見にぜひお越し下さい。担当スタッフがご案内・相談承ります。

ご成約

お申込書をご提出頂き、正式なご成約となります。

お打ち合わせ

当日の進行内容や、オプション・料理・ドリンク内容のご相談、お打ち合わせ致します。

最終確認

3日前までに、確定人数・内容のご連絡をお願いします。(3日前からキャンセル料が発生しますのでご了承下さい。)

当日

本番当日はスタッフに安心してお任せ下さい。最高のおもてなしを致します!パーティー終了後、ご清算となります。

お悩みやご不明点はお気軽にご相談下さい。ご希望に合わせたご提案をさせて頂きます。

プラン詳細(全プラン共通)

最低保証料金について

¥100,000〜 (例¥5000×20名様)
時間帯やシーズンによってご相談承ります。
※少人数様のご予算につきましてもご相談承りますので、お気軽にお問合せ下さい。

料金について

フリードリンク・消費税・サービス料込み。
プロジェクター・スクリーン・マイク・ビンゴ・チェキ等、設備費、会場使用料無料。
司会者、プロカメラマン、装花、などお手配可能です。
その他お気軽にお問い合わせ下さい。

その他

前金はいただいておりません。
お客様のご要望にできる限り沿ったオリジナルのパーティを演出させていただくため、お打合せから当日まで、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートさせていただきます。
ご人数様関係なく、最低保証金額から貸切できます。

WEDDING二次会【立食】¥5,000

料金

お一人様¥5,400(税込)

時間

準備30分+パーティー2時間+片付け30分(Total3時間)

ご利用人数

20名~70名

料理

※ メニュー内容は一例となります。ご要望・仕入れ状況により変動がございます。

 前菜

  • チーズとドライフルーツのアンサンブル
  • 牛ハツと砂肝のテリーヌ 鎌倉葉野菜のプチサラダ添え
  • オルツォと黒糖ポークのサラダ仕立て
  • 有機栽培人参・ペコロス・国産南瓜のサラダグレッグ コリアンダーの香り
  • 6種の朝採れ鎌倉野菜を使った体に優しいサラダ クルミオイルのヴィネグレット

 温菜

  • ツナと浅利とシャンピニオンのトマトクリームペンネ
  • 小エビとグリュイエールチーズのグラタン 
  • 若鶏もも肉のフリット パクチ―の入ったチリソース
  • アンチョビガーリックバターのポムフリット

 メインディッシュ

  • 仔羊の脚肉の1本ロースト ローズマリーとタイムの香り 粒マスタードソース

 デザート

  • 木苺のブランマンジェ
  • ガトーショコラ・抹茶のシフォン マンゴーのプチパルフェ

 チョコレートファウンテン

  • 苺・バナナ・パイナップル・マシュマロなど

オプション

◆無料オプション
・80インチプロジェクター
・60インチテレビ等
・各種設備
・音響使用料

◆有料オプション
・延長料金お1人様650円(税抜)/30分
・プチギフト 500円(税抜)
・ウェディングケーキ1台 25,000円(税抜)

フリードリンク

  • 生ビール(サントリー・モルツ)
  • ワイン(赤・白)
  • カクテル30種以上
  • サワー(レモン/ライム/グレープフルーツ/ウーロン茶)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 梅酒
  • 角ハイボール
  • ソフトドリンク(100%オレンジ、100%グレープフルーツ他)

WEDDING二次会【立食】¥6,500

料金

お一人様¥7,020(税込)

時間

準備30分+パーティー2時間+片付け30分(Total3時間)

ご利用人数

20名~70名

料理

※ メニュー内容は一例となります。ご要望・仕入れ状況により変動がございます。

 前菜

  • フランス産チーズとドライいちじく 枝付きレーズンのアンサンブル
  • 仏産フォアグラとクルミのパテ・ド・カンパーニュ
  • 旬の鎌倉根菜をぎっしり詰め込んだ コンソメゼリー寄せ ソーススパニッシュ
  • オルツォと黒糖ポークのサラダ仕立て
  • 焼きパルミジャーノとクルトンのカリサクサラダバルサミコ酢のヴィネグレット
  •     
  • 6種の朝採れ鎌倉野菜を使った体に優しいサラダ クルミオイルのヴィネグレット

 温菜

  • 鴨と鎌倉葱、京芋のトマトクリームパスタ
  • 帆立小柱、アサリ、小海老のグラタン
  • 若鶏もも肉のフリット パクチ―の入ったチリソース
  • アンチョビガーリックバターのポムフリット

 メインディッシュ

  • 胡椒鯛の白ワイン蒸し ぺルノー風味の香草バターソース
  • 絶品ブランドポーク「湘南豚」肩ロースのオーブン焼き
  • 豪州産フィレ肉のローストビーフ 季節の鎌倉野菜のロースト添え

 デザート

  • プラリネ風味のクレームドブリュレ・木苺のブランマンジェ
  • 濃厚ガトーオペラ・抹茶のシフォン・プチパルフェ

 チョコレートファウンテン

  • 苺・バナナ・パイナップル・マシュマロなど

オプション

◆無料オプション
・80インチプロジェクター
・60インチテレビ等
・各種設備
・音響使用料

◆有料オプション
・延長料金お1人様650円(税抜)/30分
・プチギフト 500円(税抜)
・ウェディングケーキ1台 25,000円(税抜)

フリードリンク

  • 生ビール(サントリー・モルツ)
  • ワイン(赤・白)
  • カクテル30種以上
  • サワー(レモン/ライム/グレープフルーツ/ウーロン茶)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 梅酒
  • 角ハイボール
  • ソフトドリンク(100%オレンジ、100%グレープフルーツ他)

WEDDING二次会【立食】¥8,000

料金

お一人様¥8,640(税込)

時間

準備30分+パーティー2時間+片付け30分(Total3時間)

ご利用人数

20名~70名

料理

 前菜

  • フランス産チーズとドライいちじく 枝付きレーズンのアンサンブル
  • 仏産フォアグラとクルミのパテ・ド・カンパーニュ
  • 旬の鎌倉根菜をぎっしり詰め込んだコンソメゼリー寄せ ソーススパニッシュ
  • オルツォと黒糖ポークのサラダ仕立て
  • 三崎マグロのミキュイとビーツのコンフィ パッションフルーツソース
  • パルマ産生ハムとグリーンオリーブのマリアージュ
  • 平目、甘海老、サザエを使ったフランス風 お刺身サラダ 柑橘風味のヴィネグレット
  • 焼きパルミジャーノとクルトンのカリサクサラダ バルサミコ酢のヴィネグレット

 メインディッシュ

  • 車海老と北海帆立のポワレ ソースアメリケーヌ
  • 舌平目にデュクセルを挟んだソールボンファム ノイリープラットソース
  • 天然真鯛のポアレ レンズ豆のクリーム煮とビーツのピュレ
  • 絶品ブランドポーク「湘南豚」肩ロースのオーブン焼き 鎌倉根菜のロースト添え
  • A5ランク 国産黒毛和牛イチボのローストビーフ フレッシュトリュフとスグリのソース

 デザート

  • プラリネ風味のクレームドブリュレ 木苺のブランマンジェ・パウンド各種
  • 濃厚ガトーオペラ・抹茶のシフォン・フレッシュ苺のプチパルフェ・ジュレ、ムース各種

 チョコレートファウンテン

  • 苺・バナナ・パイナップル・マシュマロなど

オプション

◆無料オプション
・80インチプロジェクター
・60インチテレビ等
・各種設備
・音響使用料

◆有料オプション
・延長料金お1人様650円(税抜)/30分
・プチギフト 500円(税抜)
・ウェディングケーキ1台 25,000円(税抜)

フリードリンク

  • 生ビール(サントリー・プレミアムモルツ)
  • フランス産ワイン(赤・白)
  • カクテル30種以上
  • サワー(レモン/ライム/グレープフルーツ/ウーロン茶)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 梅酒
  • 角ハイボール
  • ソフトドリンク(100%オレンジ、100%グレープフルーツ他)

WEDDING二次会【立食】¥7,500

料金

お一人様¥7,500

専属パティシエ特製 季節のフルーツたっぷりウエディング生ケーキ付き

時間

パーティ2時間+前後30分(トータル3H)

ご利用人数

20名~70名

料理

  • アミューズの饗宴 一口前菜多種
  • 仏産フォアグラとクルミのパテ・ド・カンパーニュ
  • 旬の魚介と鎌倉野菜のコンソメゼリー寄せ
  • 季節の根菜とシャンピニョンのシェリービネガーマリネ
  • バイヨンヌ産生ハムとグリーンオリーブサラダ
  • 旬野菜のポタージュ
  • 車海老と北海帆立のポワレ ソースアメリケーヌ
  • 舌平目にデュクセルを挟んだソールボンファム、ノイリープラットソース
  • 小坪漁港直送 本日の鮮魚のポワレ
  • 仔羊モモ肉の1本丸ごとロースト ニンニクとタイムの香り
  • シェフ自らが切り分ける和牛ローストビーフ トリュフ香るマデラソース
  • 旬のフルーツと自家製ギモーブのチョコレートファウンテン
  • パティシエ特製デザートビュッフェ
  • 季節のフルーツたっぷりウエディング生ケーキ

フリードリンク

  • 生ビール(サントリー・モルツ)
  • ワイン(赤・白)
  • カクテル多数
  • サワー(レモン/ライム/グレープフルーツ/ウーロン茶)
  • 焼酎(麦・芋)
  • 梅酒
  • ウィスキー(サントリー角瓶)
  • ソフトドリンク(100%オレンジ、100%グレープフルーツ他)

※季節や天候等により料理内容及び食材が予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。
※価格は税別価格です。価格は予告なく変更する場合がございます。