ディナー

お誕生日や大切な記念日には
ホールケーキをご用意致します
お客様のご予算やご用途に応じて
オリジナルコースも可能です
お気軽にご相談ください

17:30〜20:30L.O.

"IRODORI"(イロドリ) ¥3,800 (税込¥4,104)

七色畑と呼ばれるほどカラフルな鎌倉野菜を楽しめる
「彩り」をテーマにした色彩豊かな季節のコースです。

Amuse

食前の小さなお楽しみ

Hors d'oeuvre

サーモンのミキュイ オゼイユのエスプーマと春色野菜

Soupe

鎌倉野菜のポタージュ

Légume

旬の地野菜盛り合わせ
彩りレギュームプレート

メイン
(下記より一品お選びください)

Plats

白身魚のムニエル ソースピストー キャベツのブレゼ添え

仔羊背肉のロースト ソースムータルド 根セロリのピュレと春の鎌倉野菜

葉山牛のロースト トリュフソース 本日入荷の鎌倉根菜のオーブン焼き添え +¥1,000+税

Pain

パン

Dessert ou Gateau

桜アイスとアボガド果肉で作った口溶けブリュレ パートフィロ添え

Petit fours

小菓子

Café ou thé

コーヒー 又は 紅茶

※食物アレルギーのある方は事前にお申し出頂きますようお願い申し上げます

"KAMAKURA"(カマクラ) ¥5,300 (税込¥5,724)

その土地の旬の素材は美味しく健康に良いとされている
「身土不二」をテーマにした季節のWメインコースです。

Amuse

食前の小さなお楽しみ

Hors d'oeuvre

サーモンのミキュイ オゼイユのエスプーマと春色野菜

Hors d'oeuvre

相模湾で獲れた真蛸の炙り 小さな鎌倉野菜とのマリアージュ

Soupe

鎌倉野菜のポタージュ

Poisson

白身魚のムニエル ソースピストー キャベツのブレゼ添え

メイン
(下記より一品お選びください)

Viande

仔羊背肉のロースト ソースムータルド 根セロリのピュレと春の鎌倉野菜

葉山牛のロースト トリュフソース 本日入荷の鎌倉根菜のオーブン焼き添え +¥1,000+税

Pain

パン

Dessert ou Gateau

桜アイスとアボガド果肉で作った口溶けブリュレ パートフィロ添え

Petit fours

小菓子

Café ou thé

コーヒー 又は 紅茶

※食物アレルギーのある方は事前にお申し出頂きますようお願い申し上げます

"L'EGLISE"(レグリーズ) ¥6,800 (税込¥7,334)

葉山牛や湘南・三浦の地食材をふんだんに楽しむ
「ハレの日」をテーマにしたアニバーサリーコースです。

Amuse

一口前菜とシャンパーニュのマリアージュ

Hors d'oeuvre

旬の鎌倉野菜と魚介の贅沢テリーヌ 三浦半島産ビーツのビネグレットソース

Hors d'oeuvre

フォアグラのポアレ 根菜のクーリと熟成バルサミコソース

Potage

鎌倉野菜のポタージュ

Poisson

本日入荷の鮮魚を使ったひと皿 湘南の海の香りを乗せて

Granité

湘南ゴールドのグラニテ

Viande

葉山牛のロースト トリュフソース 本日入荷の鎌倉根菜のオーブン焼き添え

Pain

パン

Dessert

パティシエから贈る 旬の果実盛り沢山のお祝いホールケーキ (ご人数様分の大きさ)

Petit fours

小菓子

Café ou thé

コーヒー 又は 紅茶

※食物アレルギーのある方は事前にお申し出頂きますようお願い申し上げます
※お誕生日はデザートを人数様分の大きさのホールケーキに無料で変更可能です!
バースデーメッセージ・ロウソクを付けて皆さまでお祝いください

※季節や天候等により料理内容及び食材が予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。
※サービス料含む税別価格です。価格は予告なく変更する場合がございます。